Member for

1 year
姵妤 寶寶

謝謝小兒科王臻誼醫師的推薦,加上我自身的經歷,我很放心讓女兒喝能恩水解成長配方,也因此寫下這篇能恩推薦心得,想要分享給更多媽媽。

 

推薦能恩水解3,是因為能帶給寶寶沒有刺激的溫和小分子蛋白和豐富營養

 

因為自身母奶不足,且女兒營養不足,所以醫師推薦能恩水解成長配方。能恩水解成長配方的精準定位水解技術,不僅能將較大的蛋白,精準切斷會刺激的蛋白質片段,還能轉化成寶寶熟悉的溫和細小蛋白。

 

能恩水解3的精準定位水解技術還能同時保有豐富的營養價值,寶寶可以適應和好消化,也可以調整體質。能恩水解3的技術也是大家都推薦的主要原因。

 

這款醫師推薦的能恩水解成長配方,不只有精準定位水解技術,還有寶寶必須的營養素,例如DHA、強化高鈣、鐵、鎂等,維持體格發展。且自從女兒喝了之後,營養補充足夠,也成長得非常健康。同時希望這篇推薦心得,能夠幫助更多的媽媽,為寶寶選對成長配方

 

看更多能恩水解3推薦心得

寶寶親身見證 | 能恩水解成長配方

 

申請能恩水解3試用罐

能恩水解成長配方 ─ 申請$150試用