Member for

1 year
定恩 寶寶

每對父母都想給孩子最好的,一開始我就決定要餵母乳,只是隨著回到忙碌的職場,加上奶量一直追不上來,成為我難以言喻的壓力,經常抱著寶寶流淚。

 

另一半看到我愁容滿面的樣子,跟我說:「就讓我們挑一個可以讓我們安心、放心的成長配方,對寶寶一樣好。」

 

親友們對於能恩水解3評價那麼高,讓我們不猶豫成長配方怎麼挑

 

但是看著市面上琳瑯滿目的成長配方,一時之間不知道怎麼下決定。於是,我開始向身邊信賴的前輩討教經驗,親友們幾乎一面倒的推薦能恩水解3,對於能恩水解3的評價非常高。尤其大家知道我們倆的體質沒那麼好,告誡我們這很有可能遺傳,務必從小就要開始調整寶寶體質、打底健康。

 

自從我們選用能恩水解3,寶寶從母乳銜接到成長配方的過程很順利,發育也很好,體質狀況也愈發穩定。

 

此後只要有人要我們推薦成長配方,我們以親身體驗過的角度,還有親友們對於能恩水解3的評價,首推能恩水解3。能恩水解3絕對是可以讓爸媽放心的好選擇。

 

看更多能恩水解3推薦心得

寶寶親身見證 | 能恩水解成長配方

 

申請能恩水解3試用罐

能恩水解成長配方 ─ 申請$150試用