Member for

1 year 2 months
李韋緹

李韋緹

寶寶

選用配方之前除了詢問朋友,上網查資料,參加媽媽教室的課程,自己也做了相當的功課與產品內容成分的比較。
針對產品製造商先做了了解,製造商不僅是國際大廠,也是專門製造配方產品的專業廠商,在使用上讓人非常的放心也相當的安心。在比較各種品牌之後決定要選擇雀巢能恩水解3做為女兒1歲後的銜接配方。主要看上其生產處理的方式,是將分子切細,我相信可以讓寶寶吸收更加方便與流暢輕鬆,其實之前也試了幾種,但是其他品牌的都喝不順,最後試到雀巢才開始餵的很順暢,也比較不會那麼有壓力,怕小孩長不大了,所以也不會想再換別的品牌。因為現在喝的很健康呢~1Y3M,已經重量已經成長11點多了,生長曲線已經到85%了,檢查也都很健康,體格壯壯的正常長大~這是最讓家長開心不過的事了,大家看到都誇獎說養的很好捏,現在有2寶,一歲後一樣會想要繼續選擇雀巢能恩水解3當作配方~^^