Member for

11 months 3 weeks

新北市推薦醫師

黃昌鼎醫師
莊豐如診所 黃昌鼎醫師

新北市 樹林區

雀巢能恩水解3不只好吸收消化,口感好營養豐富,我的小孩每次全喝光!
楊耀中醫師
柚子診所 楊耀中醫師

新北市 樹林區

醫院學長姐都推薦,最多臨床實證的雀巢能恩水解3,營養又有效調整體質!
楊富容醫師
黃紹基診所 楊富容醫師

新北市 林口區

親友口碑很不錯,獨家水解技術,有效調整體質,我很推薦雀巢能恩水解3!
張瑞怡醫師
張瑞怡醫師

新北市 永和區

我信任雀巢能恩水解3,能恩水解3是我真心推薦的配方品牌!
唐美惠醫師
馨生婦產科 唐美惠醫師

新北市 汐止區

我是個兒科醫師,我選擇雀巢能恩水解3,希望孩子們都健康平安快樂長大!
涂毓羚醫師
悅兒診所 涂毓羚醫師

新北市 三峽區

雀巢能恩水解3的水解技術實證研究多,使用效果不錯,我願意推薦它!
何泰樺醫師
王杰凱小兒科診所 何泰樺醫師

新北市 永和區

雀巢能恩水解3的水解技術有許多實證研究,品牌歷史悠久,最經得起考驗!
許慶俊醫師
汐止國泰綜合醫院 許慶俊醫師

新北市 汐止區

雀巢能恩水解3生產歷史悠久,品質有保證,品牌值得信賴。
高凱亮主治醫師
亞東紀念醫院 高凱亮主治醫師

新北市 板橋區

同樣是水解蛋白配方,但雀巢能恩水解3將大分子蛋白質切得細、容易消化!
張碧峰主任
亞東紀念醫院 張碧峰主任

新北市 板橋區

多數家長回饋以及我的經驗,雀巢能恩水解3確實能有效調整小孩體質!
郭子敏主治醫師
亞東紀念醫院 郭子敏主治醫師

新北市 板橋區

雀巢能恩水解3的水解技術有許多臨床實證,有效調整體質,我願意推薦給家長!
曾俊睿院長
曾俊睿小兒科診所 曾俊睿院長

新北市 新店區

小孩最重要的營養攝取來源就是成長配方,因此我選雀巢能恩水解3,對小孩好又適合!
黃立心院長
聖康診所 黃立心院長

新北市 新店區

雀巢能恩水解3的水解技術能精準切斷大分子蛋白質,避免誘發刺激,正面調整體質。
游明恩院長
樂樂診所 游明恩院長

新北市 新莊區

當時醫院學長姐大力推薦雀巢能恩水解3,我家寶寶試過後,確實很有幫助!
歐淑娟醫師
柚子小兒科診所 歐淑娟醫師

新北市 樹林區

雀巢能恩水解3的水解技術經許多臨床實證,能正面影響體質,我放心推薦!
胡殿詮醫師
城林小兒科 胡殿詮醫師

新北市 土城區

能恩水解3是部分水解的成長配方,醫院學長姊也都推薦它,調整體質效果確實不錯!
羅少甫院長
羅林診所 羅少甫院長

新北市 土城區

二十年前我家小孩就喝雀巢水解配方了,他們不斷更新成長配方,我推薦能恩水解3!
黃耀毅醫師
惠心婦幼診所成功院區 黃耀毅醫師

新北市 三重區

門診有體質問題的小孩,我都推薦他們喝能恩水解3,後續也確實有效打底健康體質!
張虔瑞院長
水碓瑞安診所 張虔瑞院長

新北市 淡水區

如果我有小孩子我也會讓他喝雀巢能恩水解3,調整體質效果明顯,診間回饋都不錯!
卓訓德院長
卓訓德診所 卓訓德院長

新北市 淡水區

能恩水解3口感好、水解蛋白切割技術精準,我推薦給診間家屬小孩喝,回饋都很不錯!
呂孟哲醫師
雙和醫院 呂孟哲醫師

新北市 中和區

因為家族體質,我選擇讓兒子喝能恩水解3,讓他從小獲得最好保護,打底健康體質。
蕭正輝院長
蕭正輝診所 蕭正輝院長

新北市 板橋區

老大一開始我就讓他喝能恩水解3,以銜接母奶不足的時候,替他維持良好健康體質。
朱則豪院長
人禾診所 朱則豪院長

新北市 汐止區

需要調整體質又無法順利取得母奶時,能恩水解3是最可信賴、有效的水解蛋白奶粉。
張家華醫師
未來小兒科診所 張家華醫師

新北市 林口區

身邊很多醫療界同事、親友都推薦,我也給家裡老大、老二喝能恩水解3,從小存健康底。
許永政醫師
王嘉興診所 許永政醫師

新北市 泰山區

健康體質要從早期開始打底,能恩水解3有很多實證研究,也是我最熟悉的成長配方!
侯振祥院長
巧兒親子診所 侯振祥院長

新北市 新莊區

同院醫師、護士都推薦喝能恩水解3,我家老大吃起來的確很好消化、吸收!
黃心平醫師
永愛診所 黃心平醫師

新北市 永和區

成長期就要打好健康基礎,我給兒女喝能恩水解3,從小替他們的健康做好打底。
陳建甫院長
愛樂親子診所 陳建甫院長

新北市 蘆洲區

吃對成長配方很重要,我家小孩就是喝能恩水解3,體質從小打底,健康長大沒煩惱。