品牌故事



母乳是寶寶最好的營養來源。世界衛生組織(WHO)建議,在寶寶出生後的前六個月應純母乳哺餵,並盡可能的持續母乳餵養;不鼓勵非必要的採用瓶餵或添加其他食品和飲料,因為這可能會對母乳哺餵帶來不良影響,當你無法母乳哺餵時,請尋求醫師的專業建議。

雀巢完全認同母乳哺餵的好處及優越性,也全力支持世界衛生組織對於純母乳哺餵的建議。

嬰幼兒配方領導品牌
研發體系
創新趨勢
獨家技術
雀巢品牌

品牌故事

創辦人亨利雀巢從一位歐洲藥師在混亂的工業時代拯救孩子生命的故事說起─十九世紀中期,當時歐洲的嬰兒死亡率高居不下,藥師亨利‧雀巢,期望運用自己的專業知識,幫助扭轉這個現象。

歷經研發,亨利‧雀巢終於開發出第一個奶麥粉產品,不僅成功拯救了鄰居孩子的性命,更堅定了他將守護寶寶的健康,作為一輩子的使命。為了能照顧更多的寶寶,亨利‧雀巢在瑞士創立了公司,從1867年第一個奶麥粉產品問世,近150年來,雀巢始終致力於開發安全優質的營養產品。

創辦人亨利‧雀巢所堅持的關愛、安全、自然、營養的精神,始終是雀巢品牌堅持的核心價值。雀巢公司積極參與公益活動,為改善兒童營養不均及肥胖等問題,持續推動健康兒童計畫,至2014年已遍及73個國家,造福超過7,000,000小朋友。

雀巢全球領先的研發體系

雀巢全球領先的研發體系

身為母嬰營養領域的領導品牌,雀巢擁有全球最大的食品和營養研究系統,透過產品技術中心發展專業科技,並結合全球研發中心,將專業領域的技術在地化,傳承創辦人亨利‧雀巢「守護寶寶健康」的使命。

雀巢營養科學院

設立於1981年,這家註冊於瑞士的非營利專業團體,旨在致力科學研究,改善人類營養,並專注於嬰幼兒早期營養發展。

雀巢健康科學研究院

設立於瑞士洛桑EPFL大學,專注生物醫學研究,專精於代謝健康、腸胃健康、腦部健康領域,提供科學的營養解決方案。

雀巢研究中心

位於瑞士洛桑,擁有來自50個不同國家的250名頂尖科學家,將科學研究及技術運用在產品創新。雀巢的嬰幼兒營養研究中心即設立於此。

臨床研究中心

和超過一百五十家頂尖大學和醫院合作,為公司全球的臨床實驗提供專業醫療知識。

雀巢不斷創新,讓寶寶健康成長

雀巢引領嬰幼兒營養趨勢,不斷創新

雀巢堅信:持續成長和創新是企業不斷發展的關鍵,雀巢的每一步成長,都離不開科學研究人員傑出的研究成果。先進的研發體系,讓雀巢始終處於母嬰營養領域的領導地位,幫助爸爸媽媽給予寶寶完整的健康呵護。

創新研發歷程

雀巢獨家技術

雀巢獨家技術

OPTIPRO專利蛋白OPTIPRO
專利蛋白升級科技
雀巢用心鑽研超過50年,獨家研發「OPTIPRO專利蛋白升級科技」,擁有多國獨家專利科技,創造了適合寶寶的「寶寶蛋白質」,給寶寶三大呵護:消化再升級,代謝、成長一級棒。
 

獨家HA水解技術獨家HA水解技術
同樣是水解蛋白,但各家水解技術都是不同的!獨家HA水解技術能精準切斷容易刺激寶寶消化道的大分子牛奶蛋白質,避免引起刺激,好吸收消化的同時,還能有效調整體質。

雀巢品牌 ─ 引領全球配方市場150年

雀巢品牌 ─ 引領全球配方市場150年

雀巢能恩水解成長配方 雀巢能恩非水解成長配方


loading