醫護爸媽寶寶親身使用

*超過200位專業醫護人員認同能恩全護3延續母乳保護

是混哺母乳的首選配方

魏智偉

童綜合醫院

醫師

我在醫院擔任急診部主任,除了負責急診病患以外,也會協助消防局做醫療指導,讓消防員們能夠在第一線做緊急初步處理,後送醫院讓醫生接手,爭取寶貴的救援時間,甚至有時候會到前線協助救災。由於工作時間比較長,太太本身也有工作,所以平時都由父母親代為照顧小朋友。 弟弟小奕現在一歲多了,喜歡探索世界,對什麼事都感到好奇。他會跟著音樂公仔一起唱唱跳跳,也很喜歡跟十歲的哥哥小宇一起玩積木。工作繁忙的我一有空就會陪他們玩玩具,相處起來就像兄弟一樣。有一次我幫忙帶弟弟,結果因為太累在沙發上睡著,小宇還指責我說:「爸爸你怎麼可以顧弟弟顧到睡著,給你顧我實在不放心!」就把弟弟抱去房間玩。讓我哭笑不得,也覺得哥哥真的很有照顧弟弟的責任心。 小奕睡眠時間不太規律,往往都是玩到累才休息;吃飯也沒辦法一次吃完,常斷斷續續的吃很久,晚上還會有夜奶的需求,使我們非常頭疼。由於跟孩子的相處時間較少,自然會想把握每分每秒的相處時光,也希望他們像天使寶一樣好吃、好睡,健健康康的。 後來認識了能恩全護成長配方,瞭解配方裡面含有原始菌株源自母乳的專利活性益菌,可以強化身體保護力;還有符合成長需求的蛋白質組成,又容易消化吸收,可以提供成長需要的營養,就決定讓小奕開始喝。現在弟弟的胃口也比以前還要好,可以一次就把飯吃完,排出來的便便也比較漂亮,讓我們放心不少。而且晚上可以一覺到天亮,讓我們非常欣慰。未來我們會持續使用能恩全護成長配方,讓他們可以無憂無慮的快樂長大!

閻雪芳

左營海軍總醫院

護理師

我是一名婦產科及兒科護理師,自從妹妹品喬出生後,我就固定上大夜班,以便和先生輪流照顧小朋友。品喬有兩個已經在讀小二跟小五的哥哥,因為年齡差距比較大,所以哥哥們都非常疼愛這個小妹妹,即使妹妹調皮地打哥哥,他們也完全不生氣,還會唸英文故事書給妹妹聽,雖然明明哥哥看不懂內容,全靠看圖發揮,但妹妹總是聽得非常入神,笑得很開心,每次看到這樣的場景都覺得相當可愛! 許多媽媽都希望自己可以養出完美的「天使寶」,我覺得要成為天使寶,最重要的是健康以及有禮貌,其他我不會太過要求孩子,讓他們順其自然、快樂長大就好。不過以前妹妹比較讓我擔心,常常會沒胃口,不僅母乳喝得少,也不喜歡吃副食品,令我很沮喪,擔心她吃得不多,沒有足夠的保護力抵對抗外在環境威脅,因此,便開始尋找能夠混哺母乳的成長配方。 前陣子剛好有機會接觸能恩全護成長配方,發現它有添加原始菌株源自母乳的專利活性益菌,可以延續母乳的保護力;還有混哺母乳優適蛋白,可以提供成長需要又容易消化吸收的蛋白質組成,就讓品喬試著喝看看,沒想到她不只十分適應,還非常愛喝!以往妹妹喝ㄋㄟㄋㄟ時都興趣缺缺,每餐喝不到200 ml,現在的她即便是吃完一整碗稀飯,都還會和我嚷嚷著要喝奶,令我非常驚喜! 目前品喬各方面的發展都很穩定,喜歡抓著閃閃發光的東西,更愛每天黏著哥哥、吵著要和哥哥們玩,往後我也會持續給她補充能恩全護成長配方,讓我們家寶貝三兄妹能夠一起健康快樂的成長!

盧英仁

翁佩魁小兒科診所

副院長

平時在診所除了專門照護兒童的各種疑難雜症,同時也會看成人的三高症狀。由於工作十分忙碌,比較沒時間陪我家的雙胞胎姊妹:姊姊Kathy跟妹妹Lucy,所以只要一有時間就會多陪在她們身邊,餵她們喝奶、玩玩具,多跟她們互動。 Kathy和Lucy雖然是雙胞胎,個性卻截然不同:姊姊比較沉穩、喜歡撒嬌,不論是在熟悉或是陌生的環境,都很乖巧;妹妹則是比較活潑,常常在房間裡跳上跳下。也許是雙胞胎的關係,兩姊妹的體型都偏瘦小,因此我和太太會特別注意她們的飲食,盡量做到飲食均衡。 姊姊Kathy平時吃得好、睡得好,可以說是不折不扣的天使寶,而妹妹Lucy也許是因為活動力比較大的關係,比姊姊稍微瘦一些,我常煩惱該如何幫她強化身體保護力,抵抗外在環境的威脅。前陣子認識了能恩全護成長配方,得知它不僅含有原始菌株源自母乳的專利活性益菌,可以幫助打造自我保護力外,也有符合成長需求又容易消化吸收的蛋白質,可以提供成長需要的營養,便讓Lucy試著喝看看。與先前喝其他配方產品相比,Lucy非常喜歡喝能恩全護成長配方,胃口很好,整個人也都很有精神、很健康。 因為本身是小兒科專業,看到能恩全護成長配方讓寶貝這麼健康,覺得很欣慰。未來我會持續給她們使用能恩全護成長配方,期望她們長的更好更健康。我也會以自身經驗,推薦能恩全護成長配方給有類似需求的家長,希望大家都能養成身體保護力堅強的天使寶!

歐瑞芳

小港醫院

婦產科護理師

我平常的工作都是在嬰兒室與產房,因為照顧嬰兒的經驗豐富,後來自己生了孩子,帶起來也比較得心應手。我家有一對可愛的小姊妹花,妹妹活動力很旺盛,常常四處爬來爬去,還會爬上高處,然後一臉淡定的看著你,似乎想表達:「有需要這麼驚訝嗎?」經常把家人嚇得半死,好氣又好笑。 在嬰兒室看過許多寶寶,我對於「天使寶」的定義很簡單,只要好吃、好睡、脾氣好就夠了。常常看到有些寶寶平常吃飽就睡、睡飽又吃,照顧起來比較簡單,但我家妹妹就不是這樣。她喝完奶還會繼續玩,累了也不睡,需要人家哄,才會乖乖睡覺。 因為姊姊開始上幼兒園了,難免會把外在環境的威脅帶回家,妹妹也會受到影響。再加上妹妹的食慾不太好,而且排便習慣不固定,這些是最讓我頭疼的事。為了讓姊妹倆成為健康的天使寶,我在網路上搜尋資料,發現很多人推薦能恩全護成長配方,因為平常我在醫院會教新手媽媽哺乳技巧,很清楚母乳對寶寶的好處,所以當知道能恩全護成長配方有原始菌株源自母乳的專利活性益菌,可以幫寶寶提升身體保護力,對抗外在環境的威脅,就很放心讓姊妺倆開始喝。加上還有混哺母乳優適蛋白,可以提供容易消化吸收又符合成長需求的蛋白質組成,可以提供成長需要的營養。 目前姊妹倆的成長狀況都不錯,姊姊可以每天開心地去幼兒園,妹妹的成長情形和便便情況也都正常,果然勤做功課、幫孩子挑選好的成長配方,辛苦是有代價的!

黃瀅潔

詠馨婦幼中心

護理師

我們家有一對可愛姊妹,姊姊已經5歲了,妹妹剛滿1歲。兩個小寶貝都相當活潑好動,尤其妹妹喜歡爬高爬低,對任何事都充滿好奇心。現在每當有親朋好友來家裡玩,妹妹都會對著大家扮鬼臉,看她肉肉的小臉龐擠成一張鬼臉,常常逗得大家哈哈大笑,真的超級可愛! 如果我們休假有空,就會帶著兩姊妹到處走走,像最近我們全家到屏東海生館去玩,看到海生館裡的動物,姊妹倆都很興奮,總是拉著我問東問西,看到特別的海底生物就會「哇~」發出驚嘆聲。 妹妹的夜奶喝得比較久,到十個月左右才戒掉,不過兩姊妹在我們心中都是好吃好睡的「天使寶」,現在最大的心願就是看著她們一起健健康康長大。因為妹妹還小,姊姊又開始上幼稚園,難免擔心外在環境對她們的健康造成威脅。先前經過同事的介紹,我注意到能恩全護3,發現裡面含有原始菌株源自母乳的專利活性益菌,可以強化寶貝體內的保護力,就比較不用擔心外在環境的威脅了;還有適合寶寶成長又容易消化吸收的蛋白質組成,可以提供成長所需的營養。 妹妹已經喝能恩全護3一陣子了,目前一直在穩定成長,各方面也都很健康,幾乎很少用到健保卡。姊妹倆目前都很讓身為爸媽的我們放心,未來身邊如果有人要挑選對寶寶好的成長配方,我也會分享自身的經驗,推薦能恩全護成長配方。也期待在能恩全護成長配方的陪伴下,兩姊妹能夠快快健康長大。

張以欣

花蓮慈濟

急診科醫師

我是一對雙胞胎姊弟的媽媽,由於在急診科工作,上班時間較不固定,孩子出生後總會擔心,會不會因疏於照顧,沒注意到孩子的健康狀況。還好姊弟倆似乎也能體諒爸媽的辛勞,從褓母家帶回來時,看到我都會開心地爬過來,緊緊黏在身邊,讓我更珍惜相處的每個時光。 1歲多的Lala和晹晹雖然是雙胞胎,個性卻迥然不同,Lala是活蹦亂跳的性格,常常滿屋子爬,看到東西就會好奇地咬一咬、摸一摸,她最近很愛玩遙控器,只要聽到「嗶嗶」聲,就會抬頭看看冷氣有沒有被開起來,光是這樣就能玩得不亦樂乎;相較之下,晹晹比較文靜,總是在一旁默默看著姊姊的一舉一動,然後咯咯笑。每每看到這樣的對比畫面,總覺得可愛又有趣! 第一胎就要照顧兩個孩子,難免有比較辛苦的地方,像Lala有時候比較不喜歡吃東西,而晹晹便便的次數則是比較不規律,讓我有點煩惱;身為醫護爸媽,常擔心會把工作場所的威脅帶回家,加上孩子們開始進入托育中心,每天都要接觸到好多小朋友,讓我更注重他們的保護力是否足夠。對我來說,小朋友只要健康,就是最棒的「天使寶」了! 姊弟倆出生之後,我就開始親餵母乳,為了找到適合混哺的配方,也做了許多功課,仔細研究後,我選擇了能恩全護3,其中添加了原始菌株源自母乳的L.R.羅伊氏專利活性益菌,能延續母乳的保護力,讓姊弟能獨自面對外在環境的威脅;而且含有混哺母乳優適蛋白,營養組成符合成長需求,而且分子小,寶寶更容易消化吸收需要的營養。因此決定讓姊弟倆在一歲以後用能恩全護3混哺母乳。 開始使用能恩全護3到現在,Lala越來越喜歡吃東西,對副食品的接受度越來越高,而晹晹的便便情形也很規律。看到他們健康的成長,真的是身為媽媽最驕傲的事!也推薦其他需要混哺配方的爸媽,能恩全護3真的是建立保護力的首選。