Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

能恩水解3是精準定位水解

精準鎖定並有效切斷刺激
將刺激轉化為溫和蛋白質

水解配方
領導品牌

柚子醫師
唯一推薦

國際認證

能恩水解3

水解配方領導品牌

認明包裝上標註

「精準定位水解」

才能有效切斷刺激,幫助寶寶
調整體質,打底健康

品牌雙第一

專業兒科醫師首選最多臨床實證
水解配方第一品牌
水解市場佔有
率第一品牌

知名小兒科

柚子醫師

柚子醫師唯一推薦 *

我是兒科醫師
我只選擇能恩水解3

國際臨床實證

有效調整體質

唯一經德國GINI大規模
臨床證實*有效調整體質

經美國FDA認可**
有效調整體質

1989年台灣上市
擁有
超過30年安全使用歷史

*Reference: Gappa, Monika, et al. "Long-term effects of hydrolyzed formulae on atopic diseases in the GINI study." Allergy (2020).
**Nestlé submitted 18 publications of 12 cohorts to support its petition for a QHC. The FDA concluded that the current scientific evidence is appropriate for consideration of a Qualified Health Claim regarding the relationship between the consumption of 100% whey protein, partially hydrolyzed infant formula caneffectively adjust the health physique.

台灣雀巢股份有限公司版權所有 ©2020 Nestle Taiwan Ltd. All Rights Reserved

母乳是寶寶最好的營養來源。世界衛生組織(WHO)建議, 在寶寶出生後的前六個月應純母乳哺餵,並盡可能的持續母乳餵養; 不鼓勵非必要的採用瓶餵或添加其他食品和飲料, 因為這可能會對母乳哺餵帶來不良影響, 當你無法母乳哺餵時,請尋求醫師的專業建議。 雀巢完全認同母乳哺餵的好處及優越性, 也全力支持世界衛生組織對於純母乳哺餵的建議。

本網站使用 cookie 與其他技術為您提供更好的使用體驗,
請閱讀我們的的隱私權政策
通過使用本網站,表示您確認並同意我們的政策。

確定

母乳是寶寶最好的營養來源。世界衛生組織(WHO)建議, 在寶寶出生後的前六個月應純母乳哺餵,並盡可能的持續母乳餵養; 不鼓勵非必要的採用瓶餵或添加其他食品和飲料,因為這可能會對母乳哺餵帶來不良影響, 當你無法母乳哺餵時,請尋求醫師的專業建議。 雀巢完全認同母乳哺餵的好處及優越性, 也全力支持世界衛生組織對於純母乳哺餵的建議。

我同意