寶寶親身見證愛用心得|能恩水解茁悅3|有效調整體質 成長更茁悅

寶寶親身見證

愛用能恩水解茁悅3的爸媽:

「有效調整體質,寶寶成長更茁悅了!」

  • 我們家都是體質比較弱的寶寶,老大開始就使用能恩水解茁悅3,吸收好且營養豐富,小朋友長得好,也讓我們擔心的問題減少許多。之前用其他成長配方,小朋友的體質問題變得嚴重,會半夜睡不好,家長照顧負擔很大,幸好後來朋友以及店家建議試買了一罐使用,之後就變成好主顧。現在二寶也使用能恩水解茁悅3,生活方便輕鬆! 現在小朋友頭好壯壯,照顧方便,以後我也會推薦親友使用這類成長配方!!

  • 我有本身體質不佳,姐姐也是,阿蓁一歲時面臨換奶問題,原本想說試試看跟姐姐喝一般的成長配方,結果就遇到不適應的問題,學校老師也跟我反應可能需要換奶。在營養銀行店員的推薦下,我嘗試了能恩水解茁悅3,沒想到喝了幾天後,阿蓁便便正常又健康,她也沒有遇到我原先擔心不合甚至挑奶的問題,說真的小孩排便順暢,基本上不會擔心是否吸收有問題,或是成長是否會跟不上,很感謝上次那位店員的推薦。

  • 孩子的生長曲線一向落在3-15%,再加上父母體質本身體質不佳,對媽媽來說真的希望孩子能從小把體質調整好,吸收的好、長得更好。一歲後看到能恩水解茁悅3,毫不猶豫就更換成長配方!寶寶銜接很順利,排便順暢,直到目前為止也沒有任何不適的反應出現!

  • 因為自己和先生都有體質不佳的狀況,所以很擔心寶寶也和我們一樣,醫生也建議喝水解配方,所以上網找了水解配方,發現能恩水解系列3的成長配方,有許多媽媽推薦。讓寶寶喝了之後,確實覺得寶寶排便很順暢,尤其二寶一直都喝能恩茁悅水解3,真的體質很好,胃口也很好,重點是媽媽擔心的狀況都沒有!

  • 我本身是雙寶家長,小女兒體重較輕,雙寶在一歲時,發現原本使用的成長配方開始造成小孩有不適應的現象,所以換成能恩水解茁悅3。在喝能恩水解茁悅3後,小孩的排便狀況順利,也增加小孩的胃口,到現在小孩兩歲多了,我們依然選擇能恩水解茁悅3。

  • 芯芯一開始選擇成長配方就是鎖定雀巢能恩水解3,原因就是在媽媽界的口碑太好了!有這麼多媽咪的推薦以及優秀品牌的掛保證下,真的沒有考慮市面上其他的品牌,事實也證明我的選擇無誤,後來一歲銜接換奶,剛好又出了能恩水解茁悅3,可以說是能恩水解的進階再升級版,把媽咪的顧慮都考量進去了,像是有效調整體質,還有會讓寶寶長肉肉,胃口更好等等,真是太貼心的成長品牌了,我也會推薦給周遭的親朋好友,能恩水解茁悅3在我心目中真的是no.1!

  • 寶寶是體質不太好的小孩,喝過很多朋友及社團媽媽們介紹的成長配方,但都還是會容易讓寶寶排便不順或是喝沒幾口就不要,嚴重一點會全身不適到晚上難入眠。後來看到能恩水解茁悅3的廣告,抱著嘗試心態,畢竟前面也花蠻多冤枉錢買好幾家廠牌,結果寶寶喝的非常好,排便順暢,體質也改善很多,長得白泡泡幼綿綿!

  • 本身女兒體質很弱,只適合使用水解配方,當初得到小兒科醫生的推薦,選擇能恩水解配方,進一步在兩歲開始使用能恩水解茁悅3,適應能力很好,有效調整女兒體質狀況,早晚飲用一次,好吸收好消化,骨骼發育良好,是個活潑好動的小孩,如果小孩子有體質狀況,可以直接選擇能恩水解系列3配方,減輕小孩子的負擔,成長發育有進步。