我最在意他們的健康,所以選擇
能恩水解3,希望他們健康長大!

藍浩尹醫師

親自照顧三個娃
發育快速最自豪

我好喜歡小孩,看到小孩笑,我就被迷上了,從此離不開兒科,看著他們就充滿希望。因為很喜歡小孩,經過一番努力,有了老大、老二跟老三,當然想要親自教育他們,參與他們成長全部過程。當初在英國進修醫學,對事業也有野心,為了小孩,我跟老公商量捨棄大醫院,改到時間能掌控的診所工作。

不管多忙,晚上一家人都會一起去散步,老公負責照顧大的,我負責照顧雙胞胎,我可以很肯定地說,我跟小孩相處時間比一般家庭多。

老大自我控制能力很好,雙胞胎發育很快,三個月會翻身、五個月大會爬、會喊「馬麻」,語言進步飛快,讓我很自豪。有時候雙胞胎打架像是「沒有親戚關係」,老大就會過來幫忙,但常常越幫越忙,兩個哭更慘,是好氣又好笑。看著他們健康成長,就是最感動的事情了!

臨床參考文獻最多
三娃兒喝得好安心

醫院很多學長姊都推薦雀巢能恩水解3,雀巢是大廠牌,也是台灣小兒科醫師認同擁有最多臨床實證的水解配方品牌。挑選時我注重文獻及數據,也在乎的是營養成分實際對寶寶的影響與功用,我很相信雀巢能恩水解3給小孩是最營養的。

我希望小孩長大能有好體質,所以我選擇雀巢能恩水解3,因為它有獨家HA水解技術,能有效調整小孩體質,給我寶寶最好的,我才能安心。

雀巢能恩水解3跟我的母奶味道很像,家裡三隻都很喜歡喝。老大是忠實粉絲,從小喝到大,一路喝到三歲半才好不容易斷奶;老二、老三也是忠實粉絲,都只喝能恩水解,試過別家他們都不喜歡,他們最愛的就是雀巢能恩水解3,我很願意向親友推薦,雀巢能恩水解3真的超好!

#成長配方 #水解配方 #健康成長
#醫生推薦 #親身使用

看更多兒科醫師親身體驗